Горящие предложения туристический операторов!

 

Травертиновые террасы Памуккале

Памуккале
Добавил: Laima
Категории: Культура

Хлопковая крепость – это перевод с турецкого названия Памуккале. Вода термальных источников, сбегая со склонов, образовала причудливую каскадную систему водоемов. Белые кальциевые соли образуют травертиновые террасы. Издали зрелище завораживает, просто не понимаешь, как природа сама могла создать это чудо. В список наследия ЮНЕСКО Памуккале занесли в 1988году. По преданиям сама Клеопатра здесь часто бывала, чтобы поправить свое здоровье. Бассейн, в котором она купалась, заполнен целебной водой, насыщенной магнием, углеводородом и кальцием. После купания выходишь, как будто заново родился. Мы, правда, на десять лет не помолодели (как должно по легенде), но здоровья прибавили.

 

 

  • График работы
  • Часы работы: с 08-00 до 20-00
  • Выходные дни: Без выходных
  • Перерыв: Без перерыва

Правовая оговорка. Информация от лица администрации

Уважаемый турист! Информацию и описание объекта/отеля "Травертиновые террасы Памуккале", а также фото материалы были предоставлены и добавлены на сайт участником сообщества Laima. Данная информация добавлена исключительно для ознакомления с информационно-познавательной целью. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность предоставленной информации об объекте/отеле "Травертиновые террасы Памуккале" не имеет технической возможности проверять предоставленную пользователями информацию.

Все отели/объекты в базе сайта добавлены членами сообщества. Предоставленная информация и отзывы являются субъективной точкой зрения того участника сообщества, кто разместил информацию либо комментарий о "Травертиновые террасы Памуккале" либо о любом другом объекте.

Если вы желаете получить актуальную достоверную информацию о объекте/отеле "Травертиновые террасы Памуккале", пожалуйста свяжитесь с представителями отеля, используя контакты предоставленные на сайте, телефонный номер добавленный пользователем Laima для данного отеля, это телефон (0258) 264-39-71 либо емейл (если предоставлены).

Местоположение объекта/отеля "Травертиновые террасы Памуккале" адрес Памуккале .

Если вы заметили ошибку, опечатку, обладаете более точной информацией относительно объекта/отеля "Травертиновые террасы Памуккале", пожалуйста напишите на емейл администрации сайта, мы внесем необходимые дополнения и исправления.

Если вы являетесь представителем/уполномоченным лицом объекта/отеля "Травертиновые террасы Памуккале" и не желаете чтобы информация о отеле/(другом туристическом объекте) "Травертиновые террасы Памуккале" находилась на нашем сайте, пожалуйста напишите нам запрос, и мы удалим объект/отель "Травертиновые террасы Памуккале" незамедлительно. Также, для справки, объект/отель "Травертиновые террасы Памуккале" изображён на интерактивной масштабируемой карте населённого пункта. Подробную информацию об объекте/отеле "Травертиновые террасы Памуккале" можно получить на сайте объекта/отеля "Травертиновые террасы Памуккале" по адресу pamukkale.gov.tr (если предоставлен)

Если вы посетили объект/отель "Травертиновые террасы Памуккале" и хотите оставить отзыв, пожалуйста оставьте комментарий воспользовавшись формой ниже. Администрация сайта а также будущие клиенты туристы собирающиеся посетить объект/отель "Травертиновые террасы Памуккале" будут вам признательны за объективный отзыв. Спасибо!

Отзывы (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

 

© 2017 Отдых в Турции, отзывы туристов о курортах, отелях, отдыхе в Турции. Путешествуй вместе с Турецким.ru!
По лубым вопросам, пожалуйста обращайтесь по адресу makway(гав-гав)bk.ru
Правила сообщества Карта сайта